LiveTV a planté. Quoi faire?

Merci d'utiliser LiveTV. Nous sommes désolés que vous rencontriez ce souci.

Afin de pouvoir determiner la source du problème et vous aider, veuillez nous décrire les actions que vous avez effectuées et qui ont conduit au crash.

Par ailleurs, lors du crash de l'application, un rapport de plantage est généré par le système. Merci de nous l'envoyer.

Il nous faut aussi les traces du plantage de l'application. Pour les trouver :

• Lancer l'application Console de votre Mac
  • Dans le champ filtre, tapez LiveTV pour obtenir tous les messages relatifs a LiveTV
  • Dans la liste des messages ainsi filtres, cliquez sur le menu Edition > Tout sélectionner
  • Ensuite cliquez sur Edition > Copier pour les copier

Vous pouvez ensuite coller ces messages ainsi que le rapport de plantage dans un mail que vous nous renverrez a l'adresse support@ycsoft.org

A partir de ces traces et de votre description, nous serons en mesure de diagnostiquer le probleme et ainsi vous apportez une solution.

Merci de votre patience et de votre compréhension.