Je n'arrive plus à cacher la barre latérale dans LiveTV 2. Pourquoi?

Dans LiveTV 1.1, la barre latérale affichant la liste des chaines pouvait etre cachee/affichee via le menu Fenêtre > Cacher Barre Latérale (ou le raccourci clavier H)

Suite a de nombreux retours des utilisateurs, dans LiveTV 2.0, la barre latérale peut être cachée seulement quand l'application est en plein écran. Cliquer sur le menu Cacher Barre Laterale ou taper la touche H n'a donc d'effet que dans le mode plein écran.

Pour rappel, passer en plein écran se fait simplement en tapant la touche F.