Les chaines LiveTV ne marchent pas. Comment faire ?

Merci d'utiliser LiveTV. Nous sommes désolés que vous rencontriez ce souci.

Afin de pouvoir determiner la source du problème et vous aider, veuillez nous décrire plus précisement le problème:

- Quelles sont les chaines  qui  ne fonctionnent pas ?
- Depuis quel pays vous connectez vous?
- L'application plante-t-elle ?

Il nous faut aussi les traces d'exécution de l'application. Pour les trouver :

* Lancer l'application Console de votre Mac
* Dans le champ filtre, tapez LiveTV pour obtenir tous les messages relatifs a LiveTV
* Dans la liste des messages ainsi filtres, cliquez sur le menu Edition > Tout sélectionner
* Ensuite cliquez sur Edition > Copier pour les copier

Vous pouvez ensuite coller ces messages ainsi que le rapport de plantage dans un mail que vous nous renverrez a l'adresse support@ycsoft.org.

A partir de ces informations, nous serons en mesure de diagnostiquer le probleme et ainsi vous apportez une solution.

Merci de votre patience et de votre compréhension.