Les chaines FranceTV ne s'affichent pas.

Les chaines des groupe France Télévisions (France 2, 3, 4, 5...) et NRJ sont disponibles uniquement depuis le territoire français.

Si vous êtes bien en France, toutes les chaines devraient bien s'afficher.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez forcer l'affichage de toutes les chaines sans restriction de territoire . Pour cela :

• Ouvrir LiveTV
  • Dans le menu LiveTV, cliquer sur Préférences
  • Dans la fenêtre des préférences qui apparaît, Onglet Chaines > Afficher les chaines étrangères